Страсти и снасти

Вчера в выставочном комплексе морского вокзала открылась специализированная выставка под названием «Охота. Рыбалка. Спорт».

28 окт. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1647 от 28 окт. 2004

Среди трофеев - подписка на газету

Вчера в выставочном комплексе морского вокзала открылась специализированная выставка под названием «Охота. Рыбалка. Спорт».

По словам менеджера выставочной деятельности комплекса «Морской вокзал» Олеси Даниловой, такая выставка появилась впервые не только во Владивостоке, но и в крае. Только в Москве проходили  похожие мероприятия, куда ездили прежде профессиональные охотники и рыболовы Приморья.

Что увидит здесь посетитель? Спортивные тренажеры, туристический инвентарь, рыболовные и охотничьи снасти. Представила свой товар и  оружейная компания из Златоуста - красивые кинжалы, сабли, ножи. А если кто-то из посетителей почувствует нестерпимую тягу к охоте, то здесь же на выставке сможет выбрать себе любой охотничий тур.  Любители охоты или рыбной ловли со стажем смогут найти для себя новинки зимнего сезона - носки и перчатки с терморегуляцией, модную теплую одежду и многое другое. А еще выставка - своего рода клуб по интересам,  здесь можно пообщаться со специалистами, единомышленниками, поделиться опытом друг с другом.

Выставка работает с 27 по 30 октября. Редакция «В» тоже присутствует на выставке. Именно здесь можно не только оформить подписку на газету «Владивосток» и ее бесплатные приложения, но и заполнить купоны на участие в конкурсе «Два вопроса». Победителей ждут ценные призы - телевизор, микроволновая печь и другие.