Правильный выбор

Крайизбирком утвердил итоги дополнительных выборов в Законодательное собрание Приморского края по избирательному округу №17.

27 окт. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1646 от 27 окт. 2004

Депутатом избран Юрий Степанченко

Крайизбирком утвердил итоги дополнительных выборов в Законодательное собрание Приморского края по избирательному округу №17.

Депутатом Законодательного собрания взамен избранного в Госдуму Василия Усольцева в борьбе с пятью соперниками стал беспартийный президент ЗАО «ДВ Стройсвязькомплекс» 40-летний Юрий Степанченко. Выборы прошли без лишнего ажиотажа, в них приняли участие 31,27 процента избирателей от общего числа включенных в списки. Юрий Васильевич по итогам голосования набрал 49 проц. голосов избирателей округа. Выбору дальнегорцев можно только позавидовать: «ДВ Стройсвязькомплекс» является генеральным подрядчиком краевой программы «Квартира - молодой семье», что означает тесные взаимоотношения Степанченко с краевой администрацией.

В ЗСПК осталась еще одна вакансия – в 23-м округе города Партизанска, депутатом от которого прежде был избранный мэром Владивостока Владимир Николаев. Крайизбирком в конце прошлой недели назначил дату дополнительных выборов по этому округу на 23 января 2005 года.