Акция "В": Найди меня!

Эти малыши живут в детских учреждениях Владивостока и Уссурийска. Такие славные, симпатичные, но безмерно одинокие. Может быть, кого-то тронет их судьба?

22 окт. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1644 от 22 окт. 2004

Эти малыши живут в детских учреждениях Владивостока и Уссурийска. Такие славные, симпатичные, но безмерно одинокие. Может быть, кого-то тронет их судьба?

Двухлетняя Катюша активна и любознательна. Девочка с удовольствием играет со сверстниками, у нее открытый, доброжелательный характер. Хоть и не знает она родительской заботы, благодаря которой дети быстро развиваются, Катя не слишком отстает от ровесников – хорошо ходит, танцует. Вот только говорит пока плоховато.

Дашенька родилась в 98-м году. Девчушка очень общительная, у нее прекрасные отношения как со сверстниками, так и со взрослыми. Она хорошо развита, любит поговорить, с удовольствием участвует во всех мероприятиях, проводящихся в детском доме. Даша уже первоклассница, причем учиться ей нравится. У этой девочки лишь одна проблема – ей особенно не хватает мамы и папы.

Андрюша в прошлом месяце отпраздновал свое пятилетие. Это вполне самодостаточный ребенок, общаться он предпочитает со старшими воспитанниками, с ними, похоже, мальчику интереснее. Андрей - самостоятельный чистюля, особенно это заметно за столом, ест неторопливо и аккуратно. Малыш немного отстает в развитии – у него слабовата память и недостаточно развита речь.

Четырехлетний Валера хорошо развит физически. Наверное, поэтому он активно участвует во всех спортивных мероприятиях, с удовольствием катается на велосипеде. А еще ему нравятся мультяшки. Правда, внимание у этого мальчика несколько неустойчивое, память порой подводит и усидчивости не хватает. Но при хорошем воспитании эти недостатки преодолимы.

Телефон органов опеки и попечительства Владивостока – 267-721, Уссурийска – (41) 323-536, департамента образования и науки администрации ПК – 400-400, представительства Всемирной ассоциации детей и родителей – 319-746.