Кино в трамвае пока не будет

Говорят, что трамвайно-троллейбусное управление во Владивостоке собирается запустить специальный трамвай-кинотеатр, в котором пассажирам бесплатно будут показывать фильмы. Это правда?

13 окт. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1638 от 13 окт. 2004

Говорят, что трамвайно-троллейбусное управление во Владивостоке  собирается запустить специальный трамвай-кинотеатр, в котором пассажирам бесплатно будут показывать фильмы. Это правда?

Лидия Борисовна

В ТТУ Владивостока, уважаемая Лидия Борисовна, вашу информацию не подтвердили, но сказали, что если какая-нибудь фирма пожелает установить оборудование для такой услуги с одновременным ремонтом салона трамвая, то возражать не будут.

Сейчас трамвайный парк насчитывает 60 вагонов, из которых 10 стоят на приколе и ждут ремонта. За последнее время три вагона с помощью предпринимателей удалось реконструировать - в них установлены мягкие сиденья, и салоны стали заметно уютнее.

Самый популярный вагон, особенно летом, - юбилейный. Люди специально ожидают его на остановках, чтобы прокатиться с ветерком. Есть еще два специализированных вагона - свадебный, который можно заказать в ТТУ, и новогодний - с елкой и Дедом Морозом. А еще от железнодорожного вокзала можно проехаться на специальном музейном трамвайчике и узнать много любопытного о жизни Владивостока.