Подпишись, не выходя из дома

Хотим выписать газету «Владивосток» на следующий год, но не можем определиться с нужным индексом. Существует ли льготный индекс на подписку «В»? С интересом прочли информацию, что в 2005 году можно получать в почтовом ящике не только «Владивосток», но и тематические приложения к нему. Как это можно сделать?

13 окт. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1638 от 13 окт. 2004

Хотим выписать газету «Владивосток» на следующий год, но не можем определиться с нужным индексом. Существует ли льготный индекс на подписку «В»?

С интересом прочли информацию, что в 2005 году можно получать в почтовом ящике не только «Владивосток», но и тематические приложения к нему. Как это можно сделать?

Читатели газеты

На вопросы отвечает главный редактор газеты Сергей Булах:

- Приложения к газете – это то, что мы приготовили читателям в новом сезоне. Второй год выходит приложение для любознательных «Кросс-машина». До сего дня оно реализуется в рознице как самостоятельное издание. Весь футбольный сезон болельщики читали спецвыпуск «Владивостока», который мы намерены издавать как самостоятельное приложение «Спорт» после завершения футбольного чемпионата России. Ну и, наконец, вчера вышел пилотный номер спецвыпуска «КультУра». Сейчас его можно приобрести в учреждениях культуры, театрах, галереях нашего города, а затем и всего Приморья. По результатам социологического опроса аудитории газеты, именно эти темы больше всего востребованы читателями.

Мы объявили акцию: газета «Владивосток» плюс «Приложение» в нынешнюю подписную кампанию. Оформив абонемент на 2005 год, вы можете бесплатно получать названные спецвыпуски и приложения на свой вкус. Подробно с правилами такого рода подписки можно ознакомиться в информационном купоне, который регулярно публикуется на страницах «В». Новинки - это продолжение нашей линии, чтобы каждый номер ежедневника сделать интересным для всех. Читатели уже привыкли к деловому вторнику, народным средам, гуманитарным четвергам и пятничным толстушкам. Теперь специализированные выпуски и приложения по интересам. Это результат работы всего творческого коллектива и желание полнее удовлетворить спрос читателей на разнообразную информацию обо всем, что происходит в Приморье, России и мире.

Стоимость подписки на следующее полугодие по основному индексу 53414 составит 307 рублей (для организаций по индексу 35556 - 529 рублей), отдельно на пятничную толстушку (индекс 35184) - 187 рублей. Для ветеранов и инвалидов войны и труда, многодетных семей, малоимущих граждан предусмотрен отдельный индекс 35546. Стоимость подписки на полгода - 276 рублей. Кроме того, компания «Владивосток-новости», как обычно, предлагает подписаться и на газету «Семь дней в Приморье» (индекс 33268, стоимость на 6 месяцев - 75,5 рубля).

Одновременно хочется напомнить, что оформить доставку газеты можно в главном офисе газеты «Владивосток» на Народном проспекте, 13, в дирекции рекламы на Светланской, 59, пункте приема объявлений по адресу: пр. «Красного знамени», 10. Это можно сделать и в любом отделении связи Приморья, и по телефону 066, образно выражаясь, не выходя из дома. Кому как удобнее.