Грабят! Милицию!

Самоуверенные грабители проникли в паспортно-визовую службу, надеясь обогатиться и при этом остаться незамеченными. Не вышло…

12 окт. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1637 от 12 окт. 2004

Воришки решили поживиться в одном из подразделений

Самоуверенные грабители проникли в паспортно-визовую службу, надеясь обогатиться и при этом остаться незамеченными. Не вышло…

В паспортно-визовой службе (ПВС) Первореченского РУВД, что на улице Овчинникова, 8 октября сработала сигнализация. Наряд районной вневедомственной охраны выехал на место и обнаружил, что в помещении находятся воры. Как выяснилось позднее, сразу после окончания рабочего дня, когда сотрудники ПВС разошлись по домам, двое неизвестных взломали замок деревянной двери и пробрались в один из кабинетов. Прибывшие на вызов милиционеры блокировали все пути отхода и ворвались внутрь. В помещении они обнаружили спрятавшегося за дверью одного из воров, второй злоумышленник к этому моменту уже успел скрыться. Задержанным оказался 33-летний ранее судимый мужчина, который рассказал, что его напарник украл деньги, которые лежали в столе. Сумма ущерба уточняется, однако милиционеры отметили, что миллионы в столах данной службы никогда не валялись. После того как задержанный во всем сознался, он рассказал еще о нескольких кражах. По всем фактам проводятся проверки.