«Луч» сверкнет в Европе

В офис клуба «Луч-Энергия» поступил факс с вызовом в распоряжение сборной юношеской России плеймейкера приморской команды Сергея Кузнецова.

30 сент. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1631 от 30 сент. 2004

В офис клуба «Луч-Энергия» поступил факс с вызовом в распоряжение сборной юношеской России плеймейкера приморской команды Сергея Кузнецова.

Он включен в сборную для участия в предстоящем чемпионате Европы среди юношеских команд. Турнир будет проходить с 10  по 22 октября на Кипре. Ранее

18-летний полузащитник уже выступал в различных международных соревнованиях и, по отзывам специалистов, оставил самое благоприятное впечатление. Вчера Сергей вместе с командой рейсом «Аэрофлота» улетел в Москву, где «Луч» намерен готовиться к предстоящим календарным матчам в Татарстане – с «КамАЗом» (4 октября) и «Нефтехимиком» (7 октября). Сразу после этих встреч Кузнецов вылетит на Кипр.

Вчера же в аэропорту Владивостока наш корреспондент побеседовал с лучшим футболистом желто-синих последнего тура Артемом Бекетовым. По словам полузащитника, тренерский состав и команда отдают себе отчет в том, что в Татарстане предстоят очень серьезные поединки. Особенно переживают лучовцы по поводу матча с «Нефтехимиком», командой, которая не без успеха борется за выживание в первом дивизионе. Но в любом случае «Луч» будет бороться до последнего. По словам Бекетова, команда рассчитывает увезти из Нижнекамска и Набережных Челнов по одному очку.