Владимир Николаев сложил полномочия

Глава администрации Владивостока Владимир Николаев вчера официально на заседании Законодательного собрания сложил с себя полномочия краевого депутата. Этого требовали правовые ограничения по совмещению должностей исполнительной и представительной власти. А кроме того, из-за «большой загрузки» главы города на своем новом посту.

30 сент. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1631 от 30 сент. 2004

Глава администрации Владивостока Владимир Николаев вчера официально на заседании Законодательного собрания сложил с  себя полномочия краевого депутата. Этого требовали правовые ограничения по совмещению должностей исполнительной и представительной власти. А кроме того, из-за «большой загрузки» главы города на своем новом посту.

Владимир Николаев был избран в Законодательное собрание в декабре 2001 года по  округу № 23 города Партизанска, где за него проголосовало около 65% избирателей, принявших участие в выборах.

В июле 2004 года он одержал победу на выборах главы администрации Владивостока. И накануне выборов в краевой столице, и после подведения их итогов Владимир Николаев встречался с жителями Партизанска и дал слово, что инициированные им социальные программы поддержки населения продолжат свое действие на территории этого шахтерского города и в дальнейшем.