Осенние проводы

Вместе с летом депутаты решили попрощаться с Кожемяко.

30 сент. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1631 от 30 сент. 2004

Сегодня завершается очередное, сентябрьское заседание Законодательного собрания Приморского края. Вчера, в ходе первого дня сессии депутаты успели обсудить ряд животрепещущих вопросов, коими повестка заседания буквально пестрела.

На момент подготовки данного материала было известно, в частности, то, что депутаты приняли сразу во втором и третьем чтениях законопроект о корректировке краевого бюджета на 2004 год, а также приняли в первом чтении краевой бюджет-2005. Кроме того, члены Законодательного собрания проголосовали за досрочное прекращение депутатских полномочий Владимира Николаева.

Проводы Николаева были не единственными. Депутаты вчера проголосовали и за освобождение представителя ЗС в Совете федерации Олега Кожемяко от занимаемой должности. О своем намерении уйти сенатор заявил сам. Предположительно это решение связано с выборами губернатора Камчатской области, которые пройдут в декабре и в которых Олег Николаевич, по данным «В», собирается принять участие. Подробности - в наших следующих номерах.