Пуста еда без молока
Впервые молокозавод “Ханкайский” провел общественную дегустацию своей продукции, на которую пригласил не только переработчиков молока, но и производителей его, и потребителей.
Впервые молокозавод “Ханкайский” провел общественную дегустацию своей продукции, на которую пригласил не только переработчиков молока, но и производителей его, и потребителей.
Молокозавод перерабатывает в сутки 11-12 тонн молока, имеет свою торговую точку на одном из центральных рынков Владивостока и выпускает 14 видов продукции, среди которой выделяются йогурты, сливочные десерты, творожная смесь, варенец, адыгейский сыр, молочное шампанское “Рассвет”. К этому еще добавьте печенье “Домашнее”, блинчики и вареники...
Любопытная деталь: в тот день, когда на молокозаводе “Ханкайский” проводили дегустацию, на другом местном заводике с точно таким же названием - консервном - растаскивали последнее оборудование и механизмы.
Автор: Владимир ЗУБКОВ, специально для “В”