Пуста еда без молока

Впервые молокозавод “Ханкайский” провел общественную дегустацию своей продукции, на которую пригласил не только переработчиков молока, но и производителей его, и потребителей.

26 июнь 1997 Электронная версия газеты "Владивосток" №163 от 26 июнь 1997

Впервые молокозавод “Ханкайский” провел общественную дегустацию своей продукции, на которую пригласил не только переработчиков молока, но и производителей его, и потребителей.

Молокозавод перерабатывает в сутки 11-12 тонн молока, имеет свою торговую точку на одном из центральных рынков Владивостока и выпускает 14 видов продукции, среди которой выделяются йогурты, сливочные десерты, творожная смесь, варенец, адыгейский сыр, молочное шампанское “Рассвет”. К этому еще добавьте печенье “Домашнее”, блинчики и вареники...

Любопытная деталь: в тот день, когда на молокозаводе “Ханкайский” проводили дегустацию, на другом местном заводике с точно таким же названием - консервном - растаскивали последнее оборудование и механизмы.

Автор: Владимир ЗУБКОВ, специально для “В”