Пахнет ликвидацией

В управлении муниципальной службы и кадров городской администрации «В» сообщили, что в настоящее время вакантных мест нет. Напротив, здесь в ближайшее время начнется масштабное сокращение штатов. По планам реорганизации аппарат администрации города Владивостока уменьшится на 30-40 процентов. А ряд подразделений вообще будет ликвидирован. Речь идет о тех комитетах и отделах, которые создавались прежней властью под конкретного человека или для выполнения определенных обязанностей.

22 сент. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1626 от 22 сент. 2004

Выясните, пожалуйста, какие вакансии есть сегодня для работы в городской администрации. Очень хочу устроиться туда на работу…

Наталья Ивановна, г. Владивосток

В управлении муниципальной службы и кадров городской администрации «В» сообщили, что в настоящее время вакантных мест нет. Напротив, здесь в ближайшее время начнется масштабное сокращение штатов. По планам реорганизации аппарат администрации города Владивостока уменьшится на 30-40 процентов. А ряд подразделений вообще будет ликвидирован. Речь идет о тех комитетах и  отделах, которые создавались прежней властью под конкретного человека или для выполнения определенных обязанностей.