VISA Дальневосточного банка?

Начиная с сентября владельцы карт VISA Дальневосточного банка могут получать деньги в банкоматах банка МЕНАТЕП СПб по тарифам, аналогичным тарифам за снятие наличных в банкоматах Дальневосточного банка. МЕНАТЕП СПб располагает сетью из 220 банкоматов, преимущественно в центральной части страны: в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Иркутске, Красноярске, Омске, Хабаровске, Мурманске, Новороссийске и даже в Йошкар-Оле. Полный список адресов размещен на сайте Дальневосточного банка www.dvbank.ru.

21 сент. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1625 от 21 сент. 2004

Начиная с сентября владельцы карт VISA Дальневосточного банка могут получать деньги в банкоматах банка МЕНАТЕП СПб по тарифам, аналогичным тарифам  за снятие наличных в банкоматах Дальневосточного банка. МЕНАТЕП СПб располагает сетью из 220 банкоматов, преимущественно в центральной части страны: в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Иркутске, Красноярске, Омске, Хабаровске, Мурманске, Новороссийске и даже в Йошкар-Оле. Полный список адресов размещен на сайте Дальневосточного банка www.dvbank.ru.

- Заключение соглашения о единых тарифах с банком МЕНАТЕП СПб позволило значительно расширить возможности наших клиентов, обеспечивать сервис на уровне мировых стандартов,  даже вдали от дома быть всегда рядом, - рассказал и.о. начальника управления розничных услуг Павел Корж. - Теперь, отправляясь в поездку, не спешите снимать наличные. Это можно сделать по всей стране на тех же самых условиях, что и дома.

Дальневосточный банк в числе лидеров по количеству банкоматов в Приморском крае, где их насчитывается 24. В том числе во Владивостоке установлено 17. Банкоматы удобно расположены в различных районах краевого центра. Причем даже там, где человек может оказаться совершенно для себя неожиданно, скажем, в  городской клинической больнице №2.

Внедрение нового программного обеспечения позволило значительно расширить спектр дополнительных услуг. В частности, можно  узнать остатки по картсчетам в банкоматах других банков, при условии, что данная услуга поддерживается другим банком. Планомерная работа по наращиванию количества торгово-сервисных точек, где у вас примут к оплате пластиковые деньги Дальневосточного банка, позволяет совершить покупку с максимальным комфортом, быстро и безопасно, принятым во всем мире цивилизованным способом. А в некоторых случаях благодаря внедряемым дисконтным программам даже получить существенную скидку.