Военные передают дороги

Комиссия по экономической политике и муниципальной собственности думы Владивостока планирует рассмотреть вопрос об увеличении арендной платы за пользование нежилыми помещениями муниципального фонда, методику определения размера арендной платы за землю в городе и ряд других важных документов.

21 сент. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1625 от 21 сент. 2004

Комиссия по экономической политике и муниципальной собственности думы Владивостока планирует рассмотреть вопрос об увеличении арендной платы за пользование  нежилыми помещениями муниципального фонда, методику определения размера арендной платы за землю в городе и ряд других важных документов.

А 16 сентября депутатская комиссия рекомендовала к утверждению на ближайшем заседании думы передачу в собственность муниципалитета автомобильных дорог острова Русского, которые пока принадлежат военным. По словам председателя комиссии Галуста Ахояна, для того, чтобы привести эти дороги в удовлетворительное состояние, потребуется не менее пяти миллионов рублей. Предполагается, что часть суммы будет внесена в расходы городского бюджета уже в 2005 году.