Японских детей поощрили нашей кухней

До конца недели во Владивостоке будут гостить 14 подростков из японского города-побратима Хакодате. Они познакомятся с российскими сверстниками, на экскурсиях узнают много нового об истории, культуре и традициях нашей страны. Такой чести 14-15-летние японские школьники удостоены за отличную учебу и активное участие в культурно-массовой жизни школы. В рамках программы пребывания подростки уже побывали в гостях у сверстников из школы «Pacific Line» и в детском лагере «Костер».

15 сент. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1622 от 15 сент. 2004

До конца недели во Владивостоке будут гостить 14 подростков из японского города-побратима  Хакодате. Они познакомятся с российскими сверстниками, на экскурсиях узнают много нового об истории, культуре и традициях нашей страны. Такой чести 14-15-летние японские школьники удостоены за отличную учебу и активное участие в культурно-массовой жизни школы. В рамках программы пребывания подростки уже побывали в гостях у сверстников из школы «Pacific Line» и в детском лагере «Костер».

По словам председателя комитета по международным связям администрации города Владимира Сапрыкина, на встрече в мэрии Владивостока японские ребята делились первыми впечатлениями о русской кухне, уже увиденных достопримечательностях города, признались, что обожают российский  дуэт «Тату» и хотели бы приехать в Россию снова.