Милиция получила «двойку»

Работа милиции общественной безопасности и участковых служб города по обеспечению правопорядка во Владивостоке по итогам работы в августе признана неудовлетворительной. «Двойку» этим службам милиции поставил заместитель главы городской администрации Александр Васильев на совещании с начальниками административно-территориальных управлений и милиций общественной безопасности (МОБ) города.

14 сент. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1621 от 14 сент. 2004

Работа милиции общественной безопасности и участковых служб города по обеспечению правопорядка во Владивостоке по итогам работы в августе признана неудовлетворительной. «Двойку» этим службам милиции поставил  заместитель главы городской администрации Александр Васильев на совещании с начальниками административно-территориальных управлений и милиций общественной безопасности (МОБ) города.

Вице-мэр призвал начальников МОБ усерднее бороться с несанкционированными ночными парковками вблизи жилых домов, вызывающими справедливое возмущение у горожан, а также обратить особое внимание на недопустимость возникновения незаконных торговых точек и так называемых блошиных рынков.