«Ушел» с дороги

Около 11 часов вечера 12 сентября на улице Успенского в районе Океанской произошла дорожная авария. Водитель автомобиля «Тойота-Корона» 1984 года выпуска двигался со стороны Фанзавода по направлению к гострассе.

14 сент. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1621 от 14 сент. 2004

Около 11 часов вечера 12 сентября на улице Успенского  в районе Океанской произошла дорожная авария. Водитель автомобиля «Тойота-Корона» 1984 года выпуска двигался со стороны Фанзавода по направлению к гострассе.

Дождь стоял плотной стеной, видимость была ужасная, и, как это бывает при таких погодных условиях, автомобилист «ушел» с дороги и вылетел в кювет. Неуправляемая машина смогла остановиться только после удара о растущие по обочине деревья. Как рассказала корр. «В» пресс-секретарь поисково-спасательной службы «Владспас» Юлия Лычко, дела обстояли бы гораздо проще, если бы в багажнике иномарки не лежал запасной автомобильный двигатель. От удара он вылетел на заднее сиденье, и водитель помимо удара спереди получил еще и сильнейший удар сзади. Машина согнулась как гармошка и зажала автомобилиста. Подоспевшие к тому времени сотрудники «Владспаса» извлекли мужчину из железных тисков и передали его в руки врачей «скорой помощи».