Статусный, творческий, семейный

Шесть лет назад, осенью 1998 года, во Владивостоке начала свою работу телекомпания «СТС-Восход» - региональное отделение канала СТС.

10 сент. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1620 от 10 сент. 2004

Шесть лет назад, осенью 1998 года, во Владивостоке начала свою работу телекомпания «СТС-Восход» - региональное отделение канала СТС.

Развитие вещания во Владивостоке, сказал Алексей Ильчук, генеральный директор телекомпании «СТС-Восход», идет ударными темпами, наш город представляет большой интерес с точки зрения потенциальных возможностей привлечения аудитории. «СТС-Восход» занимает третью позицию на местном телерынке, следуя непосредственно за двумя общероссийскими центральными каналами. Кстати, в текущем году и канал СТС сделал принципиальный рывок, ворвавшись в тройку лидеров телерынка страны. Как отметил Юрий Шкляр, заместитель генерального директора телеканала СТС по развитию сети, СТС – сеть самостоятельных компаний, и успехи каждой имеют принципиальное значение. Принципиальную позицию СТС в новом сезоне можно сформулировать так: никакой агрессии, никакой чернухи, позитивное, рассчитанное на семейный просмотр вещание. Останутся в сетке всевозможные детские программы (у канала эксклюзивный контракт с компанией «Дисней»), новое развитие получит русский сериал (уже в конце осени СТС обещает показать «Бедную Настю-2» и «Грехи отцов»), а самое главное, в программе появилось несколько передач, оригиналы которых имели большой успех за рубежом. Каждая из этих программ должна пробуждать в душе человека лучшие чувства, обращаясь к любви, сопереживанию, доброте… Разумеется, все это увидят зрители Владивостока – благодаря успешной работе «СТС-Восход».

- Из канала, позиционирующего себя как «развлекательный» и не выпускающего новостных и политических программ, мы, по-прежнему не обращаясь к политике, сумели стать каналом модным, статусным, семейным, - сказал Юрий Шкляр, - а в перспективе надеемся заслужить от наших зрителей определение «актуальный».