Положение “Луча” почти безнадежно

Владивостокский “Луч” со счетом 0:1 проиграл в Чите тамошнему “Локомотиву” в очередном матче 6-го первенства России по футболу в первой лиге.

25 июнь 1997 Электронная версия газеты "Владивосток" №162 от 25 июнь 1997

Владивостокский “Луч” со счетом 0:1 проиграл в Чите тамошнему “Локомотиву” в очередном матче 6-го первенства России по футболу в первой лиге.

На спортивного обозревателя газеты “Забайкальский рабочий” Бориса Плоткина, с которым связался наш корреспондент, игра владивостокских футболистов в первом тайме произвела благоприятное впечатление. Первые 10 минут были за “Лучом”. Однако затем игра выравнялась, и на 28-й минуте после розыгрыша штрафного удара мяч оказался в сетке “Луча”. До перерыва наши игроки еще пытались оказывать хозяевам сопротивление, а во втором голевые моменты у ворот оправившегося от травмы Бересского возникали один за другим, но ни один из них не был реализован.

Остальные результаты тура: “Анжи” - “Динамо” - 3:2, “Уралан” - “Спартак” - 3:2, “Иртыш” - “Кубань” - 4:2, “Заря” - “Дружба” - 1:1, “Уралмаш” - “Сатурн” - 1:1, “Газовик-Газпром” - “Металлург” - 0:1, “Лада” (Тл.) - “Нефтехимик” - 0:1, “Сокол-ПЖД” - “Лада” (Дм.) - 2:2, ЦСК ВВС-”Кристалл” - “Торпедо” - 4:2, “Локомотив” (СПб.) - “Энергия” - 1:0.

“Луч” по-прежнему находится на предпоследнем, 21-м месте, и его положение практически безнадежно. По имеющейся в редакции “В” информации, дальнейшее пребывание грузинских футболистов в команде сегодня под большим вопросом.

Очередные встречи наша команда проведет в Нижнекамске и Димитровграде против “Нефтехимика” и “Лады” 30 июня и 3 июля.

P.S. Материалы на спортивную тему читайте на 11-й стр.