Дорог каждый кадр

В центральном, 90-м отделении почтовой связи Владивостока начала работать фотолаборатория самообслуживания - единственная в Приморском крае цифровая станция Kodak Picture Maker. И первая в России, установленная по программе «Кодак. Фотоуслуги почтой». За несколько минут здесь можно напечатать фотографии с цифровых фотоаппаратов, мобильных телефонов, а также с компьютерных дисков и дискет. Клиент самостоятельно просмотрит, отредактирует свои электронные снимки и выведет их на печать.

31 авг. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1613 от 31 авг. 2004

В центральном, 90-м отделении почтовой связи Владивостока начала работать фотолаборатория самообслуживания - единственная в Приморском крае цифровая станция Kodak Picture Maker. И первая в России, установленная  по программе «Кодак. Фотоуслуги почтой».  За несколько минут здесь можно напечатать фотографии с цифровых фотоаппаратов, мобильных телефонов, а также с компьютерных дисков и дискет. Клиент  самостоятельно просмотрит, отредактирует свои электронные снимки и выведет их на печать.

Как сообщила начальник отдела по связям с общественностью УФПС Приморского края Татьяна Таран, проект является логичным продолжением 3-летнего сотрудничества всемирно известной фотографической фирмы и почтовиков. Она включает в себя предоставление населению высококачественных фототоваров и фотоуслуг по доступным ценам во всех отделениях почтовой связи: как в крупных городах, так и в отдаленных поселках Приморья.

Владивосток является крупным международным центром российского Дальнего Востока, который посещают тысячи иностранцев, туристов и деловых людей. Главпочтамт, расположенный в самом центре города, предоставляет гостям и местным жителям множество услуг. Каждый месяц ими пользуются около 40 тысяч человек. Новая услуга - моментальная печать цветных фотографий - наверняка будет востребованной. Малогабаритная цифровая фотолаборатория удобна в обращении и не требует специальных знаний. Можно печатать фотографии разных форматов. Качество их - отличное.