Птица на потоке
ЗАО «Михайловский бройлер» отметил двухлетие с момента выпуска своей первой продукции. За это время фабрика завоевала лидерство на дальневосточном рынке производства.
ЗАО «Михайловский бройлер» отметил двухлетие с момента выпуска своей первой продукции. За это время фабрика завоевала лидерство на дальневосточном рынке производства.
Сейчас мясо цыплят производится на уникальной, единственной в нашем регионе линии. Радикальная реконструкция и установка новейшего оборудования позволили создать полный цикл выпуска продукции высочайшего качества: от выращивания птицы до ее разделки и доставки в торговые точки. Например, линия убоя и переработки на птицефабрике укомплектована современной системой воздушно-капельного охлаждения, единственно разрешенной сейчас в Европе. Она полностью исключает риск передачи заболеваний и способствует правильной заморозке и хранению птицы.
Ежемесячно «Михайловский бройлер» выпускает более 1000 тонн куриного мяса. Ассортимент продукции постоянно расширяется теперь, с запуском новой линии покупатели смогут приобретать только ту часть цыпленка, которая им более всего по вкусу. Предприятие полностью переоборудовано, запущены два новых инкубатора, существует 41 птичник молодняка, родительского стада, для выращивания бройлеров. За хозяйством следят более 500 сотрудников. По сведениям пресс-службы администрации Артема, в ближайших планах акционерного общества запуск еще одного инкубатора, около 20 новых птичников, цеха глубокой переработки и начало строительства комбикормового завода.
Автор: Отдел спецпроектов, Василий ФЕДОРЧЕНКО (фото), "Владивосток"