У автошин появился свой элитный салон

Возможно, это будет лучший салон по продаже автомобильных шин и дисков в городе. По крайней мере проект, по которому осуществлялось строительство фирменного салона «Красное колесо», не имеет аналогов.

13 авг. 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1605 от 13 авг. 2004

Возможно, это будет лучший салон по продаже автомобильных шин и дисков в городе.  По крайней мере проект, по которому осуществлялось строительство фирменного салона «Красное колесо», не имеет аналогов.

А если учесть, что торговые предприятия, заработавшие достойную репутацию во Владивостоке, как правило, становятся лучшими и в регионе, шансы салона «Красное колесо» стать лидером дальневосточного шинного рынка весьма высоки.

Салон по продаже автомобильных шин и дисков открывает группа компаний «Востокшинторга». И это подарок не только для жителей города и края, но и для компании «Востокшинторг», потому что 17 августа ей исполнится 5 лет. Внимательно изучив потребности своих клиентов, один из крупнейших дальневосточных дилеров автомобильных шин, связанный партнерскими отношениями со многими ведущими зарубежными производителями, пришел к выводу о необходимости перехода на еще более высокий уровень обслуживания специально для самых взыскательных потребителей.

Дизайн салона, предлагающего автомобильные шины и диски, выполнен в самом модном ныне стиле «хай-тек». Внутреннее убранство изобилует световыми эффектами, призванными максимально подчеркнуть достоинства представленного товара. К услугам клиентов - видеопрезентации и мини-бар, где можно не спеша выпить чашечку кофе, пока профессиональные менеджеры упаковывают выбранный товар и решают вопросы его доставки по нужному адресу.

Посетить салон «Красное колесо» необходимо для того, чтобы своими глазами убедиться, что совсем необязательно бродить по пыльным придорожным развалам подержанной авторезины в поисках приемлемых по цене и качеству шин. В ассортименте салона - превосходные японские шины Falken и корейские Hankook, отличные российские шины «Матадор» и другие. И все по самым конкурентоспособным ценам. Кроме того, новый уровень обслуживания, когда по просьбе клиента продавец может осуществить проверку уровня масла и других технологических жидкостей в автомобиле, а менеджер предложит чашечку кофе.

Постоянным покупателям предусмотрены клубные карты, дающие преимущества в обслуживании и служащие лотерейными билетами в проводимых «Востокшинторгом» регулярных розыгрышах. Многим еще памятен новогодний подарок компании, когда среди покупателей разыгрывался автомобиль Subaru Impreza.

И в этом заключается особый шик. Ведь не секрет, что именно так обслуживаются посетители в магазинах Японии, которая во многом является примером для подражания. И, управляя японским автомобилем, попробуйте почувствовать дух Японии, посетив фирменный салон «Красное колесо» по адресу: ул. Овчинникова, 2, который открывается в день рождения компании «Востокшинторг», 17 августа.