На спартакиаде бегали профессионалы

Завершилась краевая спартакиада учащихся профессиональных образовательных учреждений.

20 июнь 1997 Электронная версия газеты "Владивосток" №160 от 20 июнь 1997

Завершилась краевая спартакиада учащихся профессиональных образовательных учреждений.

В течение всего учебного года соревновались юноши в 10 видах спорта, а девушки - в 8. Спартакиада включала в себя 3 этапа краевых и зональных соревнований. 1106 учащихся из 29 профессиональных образовательных учреждений приняли участие в состязаниях.

Окончательную точку в спартакиаде поставили соревнования по легкой атлетике и кроссу, в которых приняло участие 17 команд. Холодная и сырая погода не стала помехой в успешных стартах ребят. Высокую спортивную подготовку показали девушки из Артемовского индустриально-педагогического колледжа. Ровное выступление команды юношей Владивостокского профессионального училища № 7 позволило им стать победителями в командном зачете. Они же вышли на 1-е место в общем итоге в краевой спартакиаде.

На втором месте ребята из Владивостокского профессионального училища № 1, третьими стали юноши Дальневосточного центра профессионального обучения. А среди девушек в общем зачете краевой спартакиады победителями стали учащиеся Владивостокского индустриально-педагогического (гуманитарно-технического профиля) колледжа.