Рожденные свободными

В кинотеатре «Океан» в рамках всероссийской премьеры кинофильма «Два брата» началась акция «Спасти тигра» Координатор проекта - Дальневосточное отделение Всемирного фонда дикой природы (WWF) предлагает каждому желающему из зрителей стать участником акции.

30 июль 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1597 от 30 июль 2004
В кинотеатре «Океан» в рамках всероссийской премьеры кинофильма «Два брата» началась акция «Спасти тигра»
  Координатор проекта - Дальневосточное отделение Всемирного фонда дикой природы (WWF) предлагает каждому желающему из зрителей  стать участником акции.
Фильм «Два брата» снят при участии WWF. Зрителей ждет захватывающая история двух бенгальских тигрят, попавших из джунглей в неволю, но не утративших стремления быть свободными.  Фильм  уже стал событием в киножизни Франции и США, а теперь выходит на широкие  экраны Владивостока.
Своей акцией WWF напоминает жителям Владивостока, что наши дальневосточные тигры тоже нуждаются в помощи не меньше героев кинокартины. Популяция амурского тигра на Дальнем Востоке находится под угрозой. И если бенгальских тигров около 5000, то амурских - в 10 раз меньше.
Акция продлится до 2 августа.  За это время каждый, кто придет в кинотеатр «Океан» посмотреть фильм, может стать участником викторины о тигре и получить приз - майку с изображением хозяина Уссурийской тайги.