Бело-голубые расцветки «Луча»

На главной базе сборной России в Бору (Московская область) близится к завершению межкруговой сбор «Луча-Энергии». Вчера, как сообщила газета «Спорт-Экспресс», в состав приморцев влились два новичка - 21-летний полузащитник Евгений Кузнецов и 20-летний защитник Андрей Бовтало. Оба - воспитанники московского «Динамо», в течение двух последних лет выступали за дубль бело-голубых, в котором вместе с другими молодыми динамовцами два года подряд выигрывали чемпионат России среди дублирующих составов. В «Луч» они перешли на правах аренды.

22 июль 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1593 от 22 июль 2004
На главной базе сборной России в Бору (Московская область) близится к завершению межкруговой сбор «Луча-Энергии». Вчера, как сообщила газета «Спорт-Экспресс», в состав приморцев влились два новичка - 21-летний полузащитник Евгений Кузнецов и 20-летний защитник Андрей Бовтало.
Оба - воспитанники московского «Динамо», в течение двух последних лет выступали за дубль бело-голубых, в котором вместе с другими молодыми динамовцами два года подряд выигрывали чемпионат России среди дублирующих составов. В «Луч» они перешли на правах аренды.
Несколько прояснилась ситуация по ряду других кандидатов. Бомбардир «Уралана» Зураб Циклаури вместо «Луча» предпочел клуб премьер-лиги – владикавказскую «Аланию». Игонин вроде бы дал согласие на переход в «Луч», но последние три дня, насколько известно, тренировался в раменском «Сатурне».
Между тем поступило сообщение, что в матче «Химки» - «Луч» (1:0) в составе владивостокцев наряду с приглашенными Лобовым, Астафьевым и Гордиюком якобы выступали еще два новичка - Игонин и молодой игрок из московской «Ники» Станислав Кузнецов. Об этом, в частности, вчера сообщил «Спорт-Экспресс». В клубе «Луч», однако, эту информацию не подтвердили.
Еще раз напоминаем, что второй круг чемпионата России в первом дивизионе начинается 24 июля. В этот день «Луч» сыграет в Махачкале с «Анжи».