Амбиции неуместны

Глава края поздравил Владимира Николаева с победой. Сергей Дарькин в ходе беседы с журналистами принес Владимиру Николаеву поздравления с его победой на выборах мэра Владивостока. «В целом выборы главы Владивостока прошли организованно, на избирательных участках обошлось без происшествий», - считает Сергей Дарькин.

22 июль 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1593 от 22 июль 2004
Глава края поздравил Владимира Николаева с победой.
Сергей Дарькин в ходе беседы с журналистами принес Владимиру Николаеву поздравления с его победой на выборах мэра Владивостока. «В целом выборы главы Владивостока прошли организованно, на избирательных участках обошлось без происшествий», - считает Сергей Дарькин.
«Я хочу поздравить Владимира Николаева с честной победой в борьбе за кресло мэра, - также заявил губернатор. - Главное пожелание избранному мэру – быть настоящим профессионалом. У него нет времени на политические амбиции: необходимо активизировать работу по подготовке города к зиме, решать множество наболевших проблем. Владимиру Николаеву много предстоит сделать, и его работа должна быть направлена на улучшение жизни жителей краевого центра».