За свежей прессой

Как в вашем районе установить киоск? Мы живем в районе Ботанического сада. Здесь, на остановке общественного транспорта, очень не хватает киоска с газетами, журналами, конвертами, всякими канцелярскими мелочами. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться с просьбой, чтобы поставили такой киоск. Мы даже, если нужно, готовы работать там. Очень неудобно жителям этого района ходить за тридевять земель за конвертами или если журнальчик захотелось почитать… Галина Артемьевна, Неля Дмитриевна

21 июль 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1592 от 21 июль 2004
Как в вашем районе установить киоск?
Мы живем в районе Ботанического сада. Здесь, на остановке общественного транспорта, очень не хватает киоска с газетами, журналами, конвертами, всякими канцелярскими мелочами. Посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться с просьбой, чтобы поставили такой киоск. Мы даже, если нужно, готовы работать там. Очень неудобно жителям этого района ходить за тридевять земель за конвертами или если журнальчик захотелось почитать…
Галина Артемьевна, Неля Дмитриевна
Поставить вдоль гострассы киоск с печатной и канцелярской продукцией, как выяснилось, дело отнюдь не простое.
В компании «Пресс-экспресс», владеющей сетью киосков во Владивостоке, корреспонденту «В» пояснили: земля вдоль трассы – в федеральной собственности, и получить разрешение на установку довольно сложно.
- Мы и сами бы хотели, - сказала директор компании Наталья Лутченко, - сделать на остановке «Ботанический сад» киоск с печатной продукцией. Но пока не удается пройти все необходимые согласования.
Однако отчаиваться читательницам «В» не стоит. Как сказала Наталья Николаевна, письменное заявление от жителей прилегающего микрорайона с просьбой установить киоск может значительно ускорить процесс получения разрешения. Адрес компании: 690001, Владивосток, а/я 200.
Совет «В». Чтобы получать журналы и газеты ежедневно и не зависеть от наличия или отсутствия киоска со свежей прессой, лучше всего оформить подписку на любимые издания. В любом отделении связи вы можете выписать «Владивосток» и другие печатные издания с доставкой с августа.