Верная дорога к успеху

Многие наши соотечественники работают и живут в разных странах мира. Сейчас такое положение вещей стало нормой, но для успешной карьеры там нужны знания иностранных языков. Снять языковой барьер – первый этап на пути к успеху. Сегодня мы расскажем вам о возможности получить прекрасные шансы работы во Франции. Для этого нужно прежде всего сдать экзамены, подтверждающие ваши знания французского языка. Приведу здесь аббревиатуры, обозначающие эти экзамены: DELT, после сдачи которого вы получаете диплом, подтверждающий знания французского языка; DALT, после сдачи которого вы получаете диплом, подтверждающий углубленные знания французского языка. ССIP – сертификат, подтверждающий владение французским языком в области экономики и коммерции.

14 июль 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1588 от 14 июль 2004
Многие наши соотечественники работают и живут в разных странах мира. Сейчас такое положение вещей стало нормой, но для успешной карьеры там нужны знания иностранных языков. Снять языковой барьер – первый этап на пути к успеху.
Сегодня мы расскажем вам о возможности получить прекрасные шансы работы во Франции. Для этого нужно прежде всего сдать экзамены, подтверждающие ваши знания французского языка. Приведу здесь аббревиатуры, обозначающие эти экзамены: DELT, после сдачи которого вы получаете диплом, подтверждающий знания французского языка; DALT, после сдачи которого вы получаете диплом, подтверждающий углубленные знания французского языка. ССIP – сертификат, подтверждающий владение французским языком в области экономики и коммерции.
Знания, необходимые для получения всех названных выше дипломов, вы можете получить только в Институте иностранных языков ДВГУ, поскольку преподаватели этого института, а именно М. А. Кичатова и М. И. Ступницкая имеют право преподавания делового французского языка для этих целей на территории России, так как они обучались этому во Франции в городе Канны и получили дипломы Торгово-промышленной палаты Парижа, подтверждающие это право.
Несомненно, что получение этих дипломов возможно только при условии базового образования по французскому языку. Прекрасное базовое образование по французскому языку вы получите на факультете романских языков ИИЯ ДВГУ, где работают такие высококвалифицированные преподаватели, как Н. С. Морева (зав. кафедрой романских языков), Е. Б. Никитина, Н. А. Сакун, и другие.
Естественным является желание каждого родителя обучать своего ребенка в хорошей школе. Здесь я имею в виду школу в широком смысле этого слова. Я глубоко убеждена в том, и мой  большой опыт учебы и работы в области высшего образования это подтверждает, что хорошая школа – это школа, где есть у кого получить глубокие знания. Без сомнения, эта школа – ИИЯ ДВГУ. Приходите, и вы в этом убедитесь сами. И не только обучаться французскому.
Общеизвестно, что всего через океан от нас на юго-западе США, в странах Латинской Америки, в Мексике господствует испанский язык. В сочетании со знанием английского языка вы получите идеальное преимущество -  быть вне конкуренции, что означает успех.
Так проложите себе верную дорогу к успеху.