Летом учиться не грех

Музыкально одаренные дети и во время каникул продолжили совершенствовать свое мастерство. В рамках губернаторской программы на базе Находкинского музыкального училища для них действует «Летняя творческая школа». Более ста юных музыкантов в возрасте от 10 до 15 лет приехали из девяти городов и районов Приморья, чтобы позаниматься под руководством опытных и авторитетных педагогов училища. В насыщенной программе летней творческой школы - групповые и индивидуальные занятия, мастер-классы, творческие встречи и концерты. К услугам школьников в музыкальном училище предоставлены библиотека, музыкальные видеофильмы, кабинеты для вечерних самостоятельных занятий.

14 июль 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1588 от 14 июль 2004
Музыкально одаренные дети и во время каникул продолжили совершенствовать свое мастерство. В рамках губернаторской программы на базе Находкинского музыкального училища для них действует «Летняя творческая школа».
Более ста юных музыкантов в возрасте от 10 до 15 лет приехали из девяти городов и районов Приморья, чтобы позаниматься под руководством опытных и авторитетных педагогов училища. В насыщенной программе летней творческой школы - групповые и индивидуальные занятия, мастер-классы, творческие встречи и концерты. К услугам школьников в музыкальном училище предоставлены библиотека, музыкальные видеофильмы, кабинеты для вечерних самостоятельных занятий.
Как рассказала директор образовательного учреждения Ирина Коломиец, летние творческие школы для одаренных детей проводятся в Приморье уже около десяти лет. Находкинское музыкальное училище участвует в этой программе впервые, но есть уверенность, что его педагоги смогли на ранней стадии помочь многим школьникам определиться в выборе будущей профессии. Для Находкинского музыкального училища очень важно уже сейчас поддержать юные таланты, ведь многие из школьников продолжат музыкальное образование именно здесь.