Голосуй с ветерком

18 июля нас накормят, развлекут и покатают Как и прежде, горожан ожидает весь спектр самых необходимых услуг непосредственно на избирательных участках: продуктовые буфеты с продуктами по сниженным ценам, бесплатная медицинская помощь, консультации специалистов. На многих участках можно будет не только проголосовать, но и посмотреть выступления творческих коллективов со всего Приморья. Будут работать передвижные художественные, а также книжные выставки. Нуждающиеся смогут получить талоны на услуги парикмахерских.

14 июль 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1588 от 14 июль 2004
18 июля нас накормят, развлекут и покатают
Как и прежде, горожан ожидает весь спектр самых необходимых услуг непосредственно на избирательных участках: продуктовые буфеты с продуктами по сниженным ценам, бесплатная медицинская помощь, консультации специалистов.
На многих участках можно будет не только проголосовать, но и посмотреть выступления творческих коллективов со всего Приморья. Будут работать передвижные художественные, а также книжные выставки. Нуждающиеся смогут получить талоны на услуги парикмахерских.
18 июля при необходимости прямо к избирательному участку можно будет бесплатно добраться на транспорте. Например, пригородной электричкой с удаленного Чуркина в центральные районы Владивостока; автобусом – с бухты Лазурной. В этот же день в каждом из округов выйдут на трассу специально подготовленные автобусные «маршрутки».