Приморские вымпелы на Балтике

Вновь заставили о себе говорить воспитанники владивостокского яхт-клуба «Семь футов». Принимая участие в «IX Международной Балтийской регате», они стали призерами и получили приглашение в состав юношеской сборной страны. Балтийская регата весьма высоко котируется в парусном мире. На этот раз в течение семи дней - с 1 по 8 июля состязались юные яхтсмены из России, Украины, Эстонии, Белоруссии, Узбекистана.

13 июль 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1587 от 13 июль 2004
Вновь заставили о себе говорить воспитанники владивостокского яхт-клуба «Семь футов». Принимая участие в «IX Международной Балтийской регате», они стали призерами и получили приглашение в состав юношеской сборной страны.
Балтийская регата весьма высоко котируется в парусном мире. На этот раз в течение семи дней - с 1 по 8 июля состязались юные яхтсмены из России, Украины, Эстонии, Белоруссии, Узбекистана.
В классе «Оптимист» Константин Носов занял 13-е место, а Антон Карлов - 19-е (всего гонялись 73 участника). Наиболее успешно выступили Роман Соловейчик и Матвей Каюнов, которые в классе «Кадет» завоевали серебряные медали. Никита Стральский и Денис Науменко замкнули первую дюжину.
По итогам Балтийской регаты, а также ряда других стартов Роман Соловейчик, Матвей Каюнов, Никита Стральский и Денис Науменко включены в юношескую сборную команду России в качестве кандидатов на участие в первенстве Европы.