Забота на все лето

В Приграничье по сравнению с прошлым годом возросло более чем на 100 человек число детей, которые отдохнут в семнадцати летних оздоровительных лагерях и на детских площадках района. Нынешний летний оздоровительный сезон отличается и созданием новых мест: на базе районной школы искусств, в районном доме культуры.

13 июль 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1587 от 13 июль 2004
В Приграничье по сравнению с прошлым годом возросло более чем на 100 человек число детей, которые отдохнут в семнадцати  летних оздоровительных лагерях и на детских площадках района.
Нынешний летний оздоровительный сезон отличается и созданием новых мест: на базе районной школы искусств, в районном доме культуры.
Как показала проверка, все летние лагеря и площадки хорошо подготовлены к приему детей на три смены, закуплены и завезены необходимое кухонное оборудование, игры, спортивный инвентарь.
Как сказал заведующий районным отделом народного образования В. Байдраков, есть возможность увеличить количество экскурсий, так как в распоряжении отдела народного образования достаточно автобусов.