Богатый улов настроения

В минувшее воскресенье День рыбака шумно и весело отметили в поселке Ливадия. По старой доброй традиции, которая соблюдается ежегодно, практически все жители Ливадии, поселка Южно-Морского и города Находки, имеющие отношение к морскому и рыбацкому промыслу, собрались на большой поляне у моря, чтобы отметить профессиональный праздник.

13 июль 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1587 от 13 июль 2004
В минувшее воскресенье День рыбака шумно и весело отметили в поселке Ливадия.
По старой доброй традиции, которая соблюдается ежегодно, практически все жители Ливадии, поселка Южно-Морского и города Находки, имеющие отношение к морскому и рыбацкому промыслу, собрались на большой поляне у моря, чтобы отметить профессиональный праздник.
Первым поздравил рыбаков хозяин морей Нептун со своей свитой. Следом за ним мэр Находки Виктор Гнездилов наградил почетных работников рыбной отрасли грамотами Федерального агентства по рыболовству за самоотверженный труд. Заслуженные работники шести ливадийских рыбопромышленных предприятий получили благодарственные письма от губернатора Приморья, администрации города Находки, а также денежные премии. Первые лица поселков, руководители предприятий, принявшие участие в празднике, пожелали рыбакам оставаться «на плаву» даже при отсутствии квот и выразили надежду, что домой они все равно будут приходить с богатым уловом.
После таких ободряющих слов гости праздника посмотрели концерт местных и приезжих творческих коллективов, мотогонки с участием спортсменов из Владивостока и Хабаровска, шоу парашютистов в небе над Ливадией.