Татьяна Васильева - «Национальное достояние Приморья»!

Впервые в истории приморских конкурсов красоты такую номинацию получила преподаватель вуза. Победу в ней на конкурсе «Мисс Приморье-2004» одержала участница под номером один Татьяна Васильева– аспирантка и преподаватель Тихоокеанского института политики и права ДВГТУ.

8 июль 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1585 от 8 июль 2004

Впервые в истории приморских конкурсов красоты такую номинацию получила преподаватель вуза. Победу в ней на конкурсе «Мисс Приморье-2004» одержала участница под номером один Татьяна Васильева– аспирантка и преподаватель Тихоокеанского института политики и права ДВГТУ.
Согласно опросу собравшихся в зале ДКМ зрителей Татьяна Васильева эффектно выглядела на всех этапах конкурса. Причем не только благодаря внешним данным и обаянию, но и особой интеллигентности. Это отмечено и многими краевыми СМИ. С ее появлением на подиуме в вечернем платье зал взрывался бурными овациями. Представленный в первом туре видеоролик с визитной карточкой поразил аудиторию сочетанием высокого стиля и профессионализма в его подготовке. Во втором, танцевальном туре лучше всех в зажигательном танго двигалась именно Татьяна Васильева. Грациозность осанки,  пластика и элегантность движений, проявленные в последующих конкурсных испытаниях, также были заслуженно отмечены зрителями.


Однако Татьяна обладает не только особыми внешними данными, которыми наградила ее природа,  но и гармонично развивает себя в интеллектуальном плане. В 2000 году она с отличием окончила Тихоокеанский институт политики и права ДВГТУ по специальности «Политология», а сейчас работает старшим преподавателем кафедры политических процессов ТИПП. По ее словам, работа со студентами – неоценимый стимул для самосовершенствования. Успешно совмещая преподавательскую деятельность с обучением в аспирантуре, Татьяна Васильева подготовила к защите кандидатскую диссертацию на тему: «Коммуникативные технологии в современном избирательном процессе РФ». Кроме того, мисс «Национальное достояние Приморья» – постоянный участник региональных, всероссийских и международных научно-практических конференций. Только в 2004 году ее выступления на международном политологическом симпозиуме в Екатеринбурге и международной конференции аспирантов и молодых ученых «Ломоносов-2004», проходившей в МГУ им. М. В. Ломоносова, выделены организаторами как лучшие и отмечены дипломами.
Большинство зрителей сошлись во мнении, что участие в конкурсе красоты Татьяны Васильевой не только сделало его более интересным и ярким, но и подняло общий уровень проведения подобных мероприятий. Именно ей удавалось удерживать внимание зала на протяжении всего финального этапа. Бурные и продолжительные овации явились ярким тому подтверждением. Поэтому победа Татьяны в конкурсе оказалась заслуженной. Vivat, Tatyana!