Битва на дорогах

Аварийными выдались минувшие сутки в Приморье. Зарегистрировано 40 ДТП, один человек погиб, еще 15 получили травмы различной степени тяжести, сообщили «В» в пресс-службе краевой госавтоинспекции. В вечернее время 28-летний водитель мотоцикла «Иж-Юпитер» в Анучинском районе выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с «ВАЗ -21013». В результате водитель мотоцикла получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте.

8 июль 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1585 от 8 июль 2004
Аварийными выдались минувшие сутки в Приморье. Зарегистрировано 40 ДТП,  один человек погиб, еще 15 получили травмы различной степени тяжести, сообщили «В» в пресс-службе краевой госавтоинспекции.
В вечернее время 28-летний водитель мотоцикла «Иж-Юпитер» в Анучинском районе  выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с  «ВАЗ -21013». В результате водитель мотоцикла получил травмы, несовместимые с жизнью, и скончался на месте.
В Дальнегорске в два часа дня  водитель «Тойоты-Камри», находясь в состоянии алкогольного опьянения, столкнулся со встречной автомашиной «Ниссан-Серена». В результате  виновник ДТП с сотрясением головного мозга и ушибами был доставлен в больницу. Также пострадали трое пассажиров, которые получили травмы различной степени тяжести.
В городе Уссурийске днем  под заднее колесо  «КамАЗа» угодил нетрезвый велосипедист. У него  сотрясение головного мозга и открытый перелом  голени.