Сергей Павлов: Я пришел всерьез и надолго

В «Луче» - новый главный тренер. Вчера в офисе Дальневосточной энергетической управляющей компании, являющейся главным спонсором «Луча-Энергии», состоялась пресс-конференция, на которой был представлен новый главный тренер команды Сергей Павлов. Во встрече с журналистами также приняли участие генеральный директор ДВЭУК, председатель правления клуба «Луч-Энергия» Виктор Мясник и исполняющий обязанности исполнительного директора клуба Анатолий Безняк.

8 июль 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1585 от 8 июль 2004
В «Луче» - новый главный тренер.
Вчера в офисе Дальневосточной энергетической управляющей компании, являющейся главным спонсором «Луча-Энергии», состоялась пресс-конференция, на которой был представлен новый главный тренер команды Сергей Павлов. Во встрече с журналистами также приняли участие генеральный директор ДВЭУК, председатель правления клуба «Луч-Энергия» Виктор Мясник и исполняющий обязанности исполнительного директора клуба Анатолий Безняк.
Сергей Павлов поделился своим видением сложившейся ситуации. По его словам, усиления в составе команды требуют все позиции, но в то же время наличный материал таков, что с ним можно работать. В команду будут приглашены новые игроки. Кто конкретно – пока говорить не стал. В то же время отметил нынешних нападающих. Что касается легионеров, то, по его словам, потенциал африканцев не вызывает сомнений. Полным откровением явилось мнение о Пучинскасе, который еще ни разу не выходил на поле и, скорее всего, не выйдет, так как этот игрок, по мнению Павлова, не отвечает уровню первого дивизиона. Также он сообщил, что в тренерском штабе у него будут новые помощники. Тренер намерен уделить внимание поиску резервов в местном футболе, так как убежден, что в каждой дальневосточной команде наверняка есть игроки, на которых можно рассчитывать. Новички будут обкатываться в дубле, который буквально на днях введен в структуру клуба.
Контракт с новым главным тренером заключен до конца 2005 года.