Воздушные ворота в Китай

В рамках летнего расписания полетов, учитывая все возрастающий спрос на воздушные пассажирские перевозки в приграничные государства, авиакомпания «Владивосток Авиа» увеличивает частоту рейсов в Китайскую Народную Республику.

7 июль 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1584 от 7 июль 2004
В рамках летнего расписания полетов, учитывая все возрастающий спрос на воздушные пассажирские перевозки в приграничные государства, авиакомпания «Владивосток Авиа»  увеличивает частоту рейсов в Китайскую Народную Республику.
Город Муданьцзян – торговая столица северного Китая, представляющая особый интерес для приморцев. Так, с 15 июля 2004 года регулярные рейсы XF751/752 Владивосток - Муданьцзян -Владивосток будут выполняться на ВС «Ту-154» по четвергам в дополнение к существующим рейсам по понедельникам, средам, субботам. В дальнейшем планируется увеличение частоты путем добавления очередного рейса во вторник.
На рейсах Владивосток - Муданьцзян - Владивосток авиапассажирам предоставляется возможность бесплатного провоза багажа весом 50 кг. Причем цена авиабилета на данный маршрут сопоставима с ценой такого путешествия на автобусе.
Вылет из Владивостока - в 11.30, прибытие в Муданьцзян - в 9.20 местного времени. Назад из Муданьцзяна - в 11.10, прилет во Владивосток - в 15.00.
Регулярный рейс авиакомпании «Владивосток Авиа» Владивосток - Таньцзинь позволяет пассажирам с 18 июля попасть в самое «сердце» Китая. Этот 4-миллионный город-спутник столицы Китая располагается в нескольких десятках километров от Пекина. Город является важным транспортным узлом, открывающим широкие возможности перед российскими туристами для перелета в любую точку Поднебесной империи.
Регулярный рейс авиакомпании «Владивосток Авиа» Владивосток - Далянь позволяет за 120 минут полета перелететь в один из самых «зеленых» городов Китая. Здесь туристов ожидают насыщенные экскурсионные программы, многочисленные парки отдыха и аквапарки, а желающие смогут посетить исторический комплекс Порт-Артур.
С 16 июля 2004 года регулярные рейсы XF753/754 Владивосток - Далянь - Владивосток на ВС «Ту-154» будут выполняться два раза в неделю – по вторникам и пятницам. Вылет из Владивостока - в 9.20, прибытие в Далянь - в 8.20 местного времени. Обратно самолет будет вылетать рейсом XF754 в 12.00, прибытие во Владивосток - в 17.00.