Убита правая рука

Вчера в Уссурийске застрелили друга убитого месяц назад Юрия Емца. По информации агентства «Восток-Медиа» со ссылкой на пресс-службу УВД Уссурийска, во вторник в шесть утра во время утренней пробежки на перекрестке улиц Суханова - Ленина был застрелен предприниматель Сергей Кошелев 1954 года рождения. Пять выстрелов в спину из пистолета «ТТ» стали для него смертельными. Сергей Кошелев был другом, правой рукой и компаньоном депутата Уссурийской думы Юрия Емца, застреленного ровно месяц назад. Он проходил в качестве свидетеля по делу об убийстве Емца. По одной из версий следователей, его и «убрали» как свидетеля, чтобы не было «утечки информации». По данному происшествию проводятся оперативно-следственные мероприятия, в городе введена операция «Вулкан-5». Напомним, 7 июня в Уссурийске убили депутата местной думы Юрия Емца. Бывший генеральный директор ОАО «Уссурийский бальзам» вышел из машины и направлялся к собственному офису на улице Ленина,122. Стрелявшего не обнаружили, пострадавший в больнице скончался.

7 июль 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1584 от 7 июль 2004
Вчера в Уссурийске застрелили друга убитого месяц назад Юрия Емца.
По информации агентства «Восток-Медиа» со ссылкой на пресс-службу УВД Уссурийска, во вторник в шесть утра во время утренней пробежки на перекрестке улиц Суханова - Ленина был застрелен предприниматель Сергей Кошелев 1954 года рождения. Пять выстрелов в спину из пистолета «ТТ» стали для него смертельными.
Сергей Кошелев был другом, правой рукой и компаньоном депутата Уссурийской думы Юрия Емца, застреленного ровно месяц назад. Он проходил в качестве свидетеля по делу об убийстве Емца. По одной из версий следователей, его и «убрали» как свидетеля, чтобы не было «утечки информации». По данному происшествию проводятся оперативно-следственные мероприятия, в городе введена операция «Вулкан-5». Напомним, 7 июня в Уссурийске убили депутата местной думы Юрия Емца. Бывший генеральный директор ОАО «Уссурийский бальзам» вышел из машины и направлялся к собственному офису на улице Ленина,122. Стрелявшего не обнаружили, пострадавший в больнице скончался.