Гранатой по президенту

Вчера пытались взорвать руководителя футбольного клуба «Океан» Президент футбольного клуба «Океан» Евгений Бышко, вернувшийся после месячного отсутствия в Находку, едва не стал жертвой злоумышленника. Вчера в полночь во двор его дома неизвестный бросил гранату. От взрыва погиб цепной дворовый пес. Ведется следствие. В городском управлении внутренних дел нам сообщили, что скорее всего во дворе дома по адресу: Южная, 27 взорвалась граната «РГД-5». Напомним, что месяц назад Евгений Бышко получил «устное» предупреждение о возможной физической расправе от неизвестного телефонного террориста. Президент «Океана» сразу же написал заявление об отставке, так как не хотел подвергать опасности жизнь своих близких. Мэр, кстати сказать, это заявление не подписал. Целый месяц руководитель клуба катался по стране в поисках работы. Вернуться в Находку, рассказал нам Евгений Васильевич, его заставило чувство ответственности за клуб, которому он отдал много сил и здоровья. Мы позвонили Евгению Бышко через несколько часов после происшествия. По словам теперь уже точно экс-президента «Океана», ноги его больше не будет в Находке. Он уезжает вместе с семьей. Таким образом, «доброжелатели» Евгения Бышко своего добились. Теперь у «Океана» будет новый президент, только доживет ли команда до судьбоносного назначения? Клуб переживает острейший кризис, и теперешняя отставка «на переправе» может иметь катастрофические последствия.

7 июль 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1584 от 7 июль 2004
Вчера пытались взорвать руководителя футбольного клуба «Океан»
Президент футбольного клуба «Океан» Евгений Бышко, вернувшийся после месячного отсутствия в Находку, едва не стал жертвой злоумышленника. Вчера в полночь во двор его дома неизвестный бросил гранату. От взрыва погиб цепной дворовый пес.
Ведется следствие. В городском управлении внутренних дел нам сообщили, что скорее всего во дворе дома по адресу: Южная, 27 взорвалась граната «РГД-5».
Напомним, что месяц назад Евгений Бышко получил «устное» предупреждение о возможной физической расправе от неизвестного телефонного террориста. Президент «Океана» сразу же написал заявление об отставке, так как не хотел подвергать опасности жизнь своих близких. Мэр, кстати сказать, это заявление не подписал. Целый месяц руководитель клуба катался по стране в поисках работы. Вернуться в Находку, рассказал нам Евгений Васильевич, его заставило чувство ответственности за клуб, которому он отдал много сил и здоровья.
Мы позвонили Евгению Бышко через несколько часов после происшествия. По словам теперь уже точно экс-президента «Океана», ноги его больше не будет в Находке. Он уезжает вместе с семьей.
Таким образом, «доброжелатели» Евгения Бышко своего добились. Теперь у «Океана» будет новый президент, только доживет ли
команда до судьбоносного назначения? Клуб переживает острейший кризис, и теперешняя отставка «на переправе» может иметь катастрофические последствия.