Град мячей на полях Приморья

Интересная интрига разворачивается в чемпионате края по футболу. Команды нынче демонстрируют прямо-таки завидную результативность. Так, в очередном туре в четырех матчах в воротах побывало 17 мячей! Отличились лидеры - футболисты артемовского «Авиатора». Принимая «МФК» из Владивостока, авиаперевозчики девять раз вынуждали голкипера гостей вынимать мяч из сетки ворот.

6 июль 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1583 от 6 июль 2004
Интересная интрига разворачивается в чемпионате края по футболу. Команды нынче демонстрируют прямо-таки завидную результативность. Так, в очередном туре в четырех матчах в воротах побывало 17 мячей!
Отличились лидеры - футболисты артемовского «Авиатора». Принимая «МФК» из Владивостока, авиаперевозчики девять раз вынуждали голкипера гостей вынимать мяч из сетки ворот.
Играющий от тура к туру все сильнее ружинский «Локомотив» нанес крупное поражение «Сучану» из Партизанска - 5:0. Важные три гостевые очка записал в свой актив «Владрыбпорт». Выступая в Арсеньеве, футболисты из краевого центра обыграли местный «Авангард» со счетом 2:0. Очередную победу одержал дублирующий состав владивостокского «Луча», взявший верх над земляками из «Магеллана» - 1:0. А вот дублеры «Океана» не прибыли (по неизвестным пока причинам) на игру в Дальнереченск со «Стартом», и находкинцев скорее всего ожидает техническое поражение со счетом 0:3.