За зарплатой - с пластиком

Дальневосточный банк – в числе лидеров по количеству банкоматов во Владивостоке и крае Два новых банкомата Дальневосточного банка появились в Находке – в здании головного офиса ОАО НК «Роснефть-Находканефтепродукт» (с этой компанией банком реализован зарплатный проект) и в новом помещении филиала банка по ул. Портовой, 20а. Кроме того, жители и гости Находки всегда могут получить наличные в банкоматах, установленных в популярном торговом центре «Буревестник» в центре города и в здании Находкинского рыбного порта.

6 июль 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1583 от 6 июль 2004
Дальневосточный  банк – в числе лидеров по количеству банкоматов во Владивостоке и крае
Два новых банкомата Дальневосточного банка появились в Находке – в здании головного офиса ОАО НК «Роснефть-Находканефтепродукт» (с этой компанией банком реализован зарплатный проект) и в новом помещении филиала банка по ул. Портовой, 20а. Кроме того, жители и гости Находки всегда могут получить наличные в банкоматах, установленных в популярном торговом центре «Буревестник» в центре города и в здании Находкинского рыбного порта.
- Дальневосточный банк – один из лидеров по количеству банкоматов в крае,  на сегодняшний день  их установлено 25, - говорит начальник управления розничных услуг Руслан Береза.-  Кроме Владивостока без проблем получить наличные по пластиковым карточкам можно в Славянке, Артеме, Уссурийске и Партизанске. В планах – дальнейшее расширение сети.
Планомерно увеличивается  сеть торгово-сервисных точек, где можно рассчитаться карточкой VISA  от  Дальневосточного банка. Недавно в столице края электронные терминалы были установлены в «Тойота-центре» на Снеговой, 13 и в новом центре обслуживания абонентов ОАО «НТК» на Русской, 46.  Пластиковые деньги с удовольствием принимают в торговом доме «Тихоокеанский», в «Алгосе» на Верхнепортовой, химчистке «Снежинка» и многих других местах.
Все это значительно расширяет сервисные удобства для владельцев пластиковых карт Дальневосточного банка и увеличивает популярность зарплатных проектов для работников предприятий края.