Лихой 102-й приземлился на заправку

Вчера на Столетии перевернулся маршрутный автобус Двигаясь в сторону центра Владивостока, водитель потерял контроль над машиной и допустил опрокидывание многотонного транспортного средства.

6 июль 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1583 от 6 июль 2004
Вчера на Столетии перевернулся маршрутный автобус
Двигаясь в сторону центра Владивостока, водитель потерял контроль над машиной и допустил опрокидывание многотонного транспортного средства.
Съехав с откоса, автобус Asia приземлился и упал на бок на территории автозаправки по адресу: проспект Столетия, 103. Из 30 пассажиров злополучного «102-го» пострадали шесть человек, госпитализация потребовалась двоим, сообщила пресс-служба ПСС «Владспас». Водитель автобуса с места происшествия скрылся, оставшийся на рабочем месте кондуктор утверждает, что причиной ДТП стало то, что его напарник мужественно уходил от столкновения с другим автомобилем. Приземление единицы общественного транспорта на автозаправку спасатели считают относительно удачным – во время торможения автобусом задето два автомобиля - Honda Domani и MMC GTO. Резервуары с бензином и дизельным топливом не повреждены, но на всякий случай на место ДТП прибыли пожарные. В эвакуации людей и работах по ликвидации последствий происшествия были задействованы три группы спасателей различных служб. Личность водителя, подозреваемого в управлении маршрутным транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, установлена, ведется разбирательство.