Подкова им на счастье

Владивостокский ринг - старт к победе Наш город оказался благодатным местом для молодежной сборной России по боксу. После подготовительных сборов в городе нашенском юные спортсмены оглушительно победили на чемпионате мира в Республике Корея. В 11 весовых категориях 4 «золота», 3 «серебра» и 1 «бронза». Ближайшие преследователи и фавориты турнира - кубинцы получили всего одно первое и два вторых места.

2 июль 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1582 от 2 июль 2004
Владивостокский ринг - старт к победе
Наш город оказался благодатным местом для молодежной сборной России по боксу. После подготовительных сборов в городе нашенском юные спортсмены оглушительно победили на чемпионате мира в Республике Корея. В 11 весовых категориях 4 «золота», 3 «серебра» и 1 «бронза». Ближайшие преследователи и фавориты турнира - кубинцы получили всего одно первое и два вторых места.
На одном из корейских туристических островов чемпионами от России стали  Давид Амбарцумян (57 кг ), Дмитрий Чудинов (75 кг) , Евгений Романов (91 кг), Денис Бойцов (свыше 91 кг). Единственный дальневосточник - Армен Авсепян с Камчатки завоевал серебряную медаль. Возвращаясь с соревнований на родину, боксеры и их тренеры особо поблагодарили приморцев за радушный прием и оказанную помощь. Они не только сами будут готовиться во Владивостоке перед различными первенствами в АТР, но и посоветуют командам других видов спорта проводить акклиматизацию именно на берегу залива Петра Великого. Вплоть до Олимпийских игр-2008 в Пекине.
В июне также состоялось региональное первенство среди боксеров 13-14 лет. Наша
команда под руководством тренера Александра Корсунского из Сибирцево получила 14 лучших показателей, у Якутии - 7, у Хабаровского края - 3.