Демократия на тему фото

В музее им. Арсеньева во Владивостоке открылась выставка «Лучшие фотографии Приморья». На ней представлено 1065 работ двухсот приморских фотохудожников из числа профессионалов, а также любителей самых разных возрастов, занятий и профессий.

2 июль 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1582 от 2 июль 2004
В музее им. Арсеньева во Владивостоке открылась выставка «Лучшие фотографии Приморья».
На ней представлено 1065 работ двухсот приморских фотохудожников из числа профессионалов, а также любителей самых разных возрастов, занятий и профессий.
Рядом с фотографиями призеров международных и российских фотоконкурсов, членов Союза фотохудожников России находятся работы семилетних девочек Насти Гвоздевой и Алины Мельниковой, ветерана Великой Отечественной войны Филиппа Камко. Свои работы представили члены регионального объединения «Фотоискусство», глава администрации Пожарского района, путешественник Павел Конюхов и многие другие.
По словам организатора выставки, председателя Приморского отделения Союза фотохудожников России Юрия Луганского, собственно авторы, а не строгое жюри, выбирали свои самые лучшие фотографии. Коллекция лучших приморских фотографий впоследствии отправится в Хабаровск. Затем состоится отбор работ для выставки, которая пройдет в Москве.