В отпуск - с пластиковой картой от «Дальневосточного ОВК»

С 15 июня по 15 сентября все клиенты банка, оформившие вклад «Отпускной», получают в подарок пластиковую карту VISA Electron или STB/Maestro.

22 июнь 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1575 от 22 июнь 2004

С 15 июня по 15 сентября все клиенты банка, оформившие вклад «Отпускной», получают в подарок пластиковую карту VISA Electron  или STB/Maestro.

Пластиковые карты VISA Electron  и STB/Maestro являются международным универсальным средством платежа. Таким образом, вкладчики банка «Дальневосточное ОВК» имеют возможность не только сохранить свои денежные средства для отпуска, но и получают универсальное платежное средство, которым можно воспользоваться в путешествии не только по России, но и за рубежом.

В рамках акции вкладчику бесплатно открывается текущий банковский счет, к которому и прикрепляется пластиковая карта. Если у клиента уже есть текущий банковский счет в банке «Дальневосточное ОВК», то карта может быть прикреплена к нему.

Пластиковые карты являются одним из приоритетных направлений банка «Дальневосточное ОВК». Банк имеет разветвленную сеть банкоматов во Владивостоке и по краю, активно развивает услуги, связанные с пластиковыми картами: овердрафт, зарплатные проекты. На сегодняшний день более 60 тысяч  человек во Владивостоке уже оценили преимущества владения пластиковыми картами банка «Дальневосточное ОВК».