Детей не забывают

Общество инвалидов Артема подвело итоги благотворительной акции «Надежда».

17 июнь 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1573 от 17 июнь 2004

Общество инвалидов Артема подвело итоги благотворительной акции «Надежда».

К всемирному Дню защиты детей все желающие могли через общество  оказать посильную помощь вещами и деньгами ребятишкам из малообеспеченных семей.  В результате 47 детей-инвалидов получили материальную помощь в размере 241 рубля.

Эти денежные средства пойдут на приобретение лекарственных средств.  По решению правления часть средств из общей суммы была выделена для организации поездки ребят на праздничное мероприятие в честь Дня защиты детей во Владивостоке. Также в этот день активистами-общественниками было организовано праздничное чаепитие для детей-инвалидов в помещении общества на Кирова, 66.

Общество инвалидов благодарит тех жителей города, предпринимателей и руководителей предприятий, кто оказал материальную помощь детям и не остался равнодушным к проблемам таких семей. Особая благодарность руководству магазинов «Дамское счастье» и «Юлия», автозаправочной станции «Баск», обществам с ограниченной ответственностью «Рамис», «Ломбард» и «Приморскэнергоуголь», кафе «Виктория».

Общество инвалидов – не единственная общественная организация города, которая постаралась порадовать ребят в День защиты детей. Так,  «Женщины города Артема» вручили мягкие игрушки всем детям, принявшим участие в оформлении экспозиции для  выставочного зала  «Галерея».