«Восток»: еще не все потеряно?

Федерация мотоциклетного спорта России обнародовала имена 10 лучших мотогонщиков-юниоров, участвующих в открытом чемпионате страны по спидвею.

16 июнь 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1572 от 16 июнь 2004

Федерация мотоциклетного спорта России обнародовала имена 10 лучших мотогонщиков-юниоров, участвующих в открытом чемпионате страны по спидвею.

Эту табель о рангах возглавил спортсмен из тольяттинской «Мега-Лады» Роман Иванов. Вторую строчку занимает Денис Гизатуллин («Лукойл», Октябрьский). На третье место поставлен Леонид Паура из команды «Спидвей-центр» (Даугавпилс). Четвертым в этом реестре значится представитель приморского «Востока» Максим Карайченцев. Еще один представитель приморской команды Николай Каминский является одним из ближайших кандидатов в заветную десятку.

А тем временем продолжается открытый клубный чемпионат России. Накануне произошла смена лидера. В упорном дерби на треке башкирского города Октябрьский хозяева - гонщики «Лукойла» смогли нанести поражение прошлогоднему чемпиону и нынешнему лидеру «Мега-Ладе» из Тольятти. Счет - 50:40. Октябрьцы возглавили турнирный караван, «Лада» переместилась на второе место.

На последующих местах - «Салават» (республика Башкирия), «Спидвей-центр» (Даугавпилс), «Турбина» (Балаково), «Украина» (Ровно) и «Восток» (Владивосток).

В эти дни приморские мастера проводят усиленные тренировки с тем, чтобы как можно успешнее выступить в гостях, где они намерены провести в ближайшее время три ответственные гонки.