Пока работают волонтеры

Много довелось читать и слышать об уникальной детской деревне «Семейный очаг», где рядом с благополучными семьями живут бывшие воспитанники детских домов и трудные подростки. Подскажите, как можно устроиться туда на работу. И пожалуйста, напечатайте телефон, по которому можно позвонить, чтобы узнать подробности жизни в этой деревне. Нина Грачева, г. Владивосток

9 июнь 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1569 от 9 июнь 2004

Много довелось читать и слышать об уникальной детской деревне «Семейный очаг», где рядом с благополучными семьями живут бывшие воспитанники детских домов и трудные подростки. Подскажите, как можно устроиться туда на работу. И пожалуйста, напечатайте телефон, по которому можно позвонить, чтобы узнать подробности жизни в этой деревне.

Нина Грачева, г. Владивосток

- Наш проект некоммерческий, - рассказал председатель правления общественной организации «Владивостокское общество помощи детям» Олег Петрук. - Пока мы только разворачиваем работу, и предприятий, которые приносят доход, на территории комплекса нет. У нас работают на волонтерских началах люди, верящие в возрождение России, и таких немало. Однако в будущем, конечно, планируется создание ряда производственных комплексов, где будет возможно трудоустройство. Телефон нашей организации во Владивостоке - 364-116, в «Семейный очаг», то есть в детскую деревню, расположенную в поселке Раздольном, можно позвонить по телефону (234) 33-214. Мы рады всем.