Акция "В":Найди меня

Сегодня мы публикуем снимки совсем малышей и тех, кто уже готовится к школе. Одни живут в Доме ребенка Артема, другие - во Владивостоке. Всем им очень нужны родители.

28 май 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1563 от 28 май 2004

НаташаСегодня мы публикуем снимки совсем малышей и тех, кто уже готовится к школе. Одни живут в Доме ребенка Артема, другие - во Владивостоке. Всем им очень нужны родители.

Наташе 1 год 4 месяца. Конечно, живи девочка в семье, она умела бы больше. Но для брошенного ребенка ее маленькие достижения - уже успех. Девочка произносит отдельные слоги, пьет из чашки, которую поддерживает взрослый, и громко стучит игрушками, привлекая к себе внимание.

ОксанаОксане полтора года. Ее уже научили самостоятельно есть, что она и делает с превеликим удовольствием. Так же старательно девочка выполняет просьбы воспитателей, укачивает куклу и нанизывает кольца на пирамидку.

ВалераГодовалый Валера улыбчив и доброжелателен. Конечно, он мог бы уже ходить, но пока только активно ползает, стоит с поддержкой, пытается переступать. Воспитатели говорят, что перспективы у него хорошие. Малыш может подолгу самостоятельно играть.

СашаШестилетний Саша темпераментный, подвижный. Любит мастерить, и у него многое получается. С интересом и чрезвычайно внимательно слушает, когда взрослые читают вслух книги. А еще ему нравится выполнять всевозможные поручения.

АлешаАлеше в этом году исполнится семь лет. В детдоме он живет вместе со старшим братом, но родственные связи у них нарушены, так как ребятишек забрали в разное время. Это ласковый, послушный ребенок, его очень любят все сотрудники.

Телефон отдела опеки и попечительства управления образования администрации Артема – (237) 4-39-86, Первомайского района Владивостока – 277-463, департамента образования и науки администрации ПК – 400-400, представительства Всемирной ассоциации детей и родителей – 319-746.