Новые рабочие места

В Артеме подведены итоги конкурсного отбора инвестиционных проектов по созданию новых рабочих мест для включения в Программу местного развития, финансируемую из средств государственной поддержки угольной отрасли в 2004 году.

25 май 2004 Электронная версия газеты "Владивосток" №1560 от 25 май 2004

В Артеме подведены итоги конкурсного отбора инвестиционных проектов по созданию новых рабочих мест для  включения в Программу местного развития, финансируемую из средств государственной поддержки угольной отрасли в 2004 году.

На реализацию этой программы в первом полугодии 2004 года  Артему выделено 7 миллионов рублей. Решением наблюдательного совета по социально-экономическим проблемам шахт города утверждены  проекты по следующим направлениям - поддержка малого бизнеса и содействие созданию новых рабочих мест. Планируется создание 40 рабочих мест и двух собственных дел - бывшие шахтеры будут  оказывать услуги по ремонту и обслуживанию электробытовой техники, а также по организации торгово-закупочной деятельности компьютерными комплектующими, расходными материалами и оргтехникой.