“Нефарт” один не ходит

Окончательно развеялись надежды владивостокских болельщиков на пребывание их любимой команды в первой лиге.

16 июнь 1997 Электронная версия газеты "Владивосток" №156 от 16 июнь 1997

Окончательно развеялись надежды владивостокских болельщиков на пребывание их любимой команды в первой лиге.

Позавчера на стадионе “Динамо” “Луч” не смог обыграть “Ладу” из Тольятти, занимающую последнее место в чемпионате. Наша команда весь матч атаковала, создала довольно большое количество голевых моментов, но реализовать из них смогла только один (в остальных либо подводила неточность, либо великолепно стоял молодой вратарь тольяттинцев Горбачев). Александр Селенков отличился после пробития штрафного Сидоровым.

А когда до окончания встречи оставались считанные минуты, молодой вратарь “Луча” Валерий Федоров пропустил нелепый гол. Гол, после которого ликующий стадион смолк. Так получилось, что в этот тяжелейший момент наша команда осталась с одним вратарем. Олег Бересский травмировался в автокатастрофе еще до выезда в Ижевск и Екатеринбург, а неплохо дебютировавший в матче с “Соколом-ПЖД” Максим Теплов травмировал мениск, и ему необходима операция.

Вдобавок ко всему команда ощущает нехватку финансовых средств. И если на поездку на кубковый матч в Хабаровск деньги нашлись, то официальный выезд в Читу пока под вопросом.

Не радует и находкинский “Океан”, взявший всего 4 очка в 3 матчах на своем поле. Позавчера находкинцы сыграли вничью - 1:1 с “Ангарой” из Ангарска. У “Океана” отличился Кислый.